pantesan gue jadi ketua kelas gua emang arie dh, Aku cowok aries, dan aries warna keberuntungannya merah, tapi ko kalo aku warna keberuntungannya warna Hitam , Gw banget ini sumpah……cuman ada satu yg ngga hubungan nya salah. Aries menjadi pemimpin zodiak-zodiak lainnya, agresif dan penuh kreativitas yang memungkinkan mereka untuk berinisiatif dalam mengadakan perubahan. Aries joss, Gua Cancer dan punya pacar zodiak nya Aries… Mantan dy aries, mantanku Virgo. Mau tau sifat zodiak cewek ARIES dan cara dapetin hatinya? Tak heran, jika aries selalu menjadi sorotan publik akan sifatnya yang baik dan hangat. TIPE-TIPE ZODIAK DALAM MENGATUR KEUANGAN ARIES Dengan sifat kompetitifnya suka membeli barang baru lebih dulu dari orang lain. Sorry, your blog cannot share posts by email. Bikin dia kesel dikit Pdhal spele berani bentak2 dan bicara kasar di tempat umum? … kasi penjelasan gan, Klo mnurut saya pasanga cocoknya Loe Aquarius Sagitarius, Pacarku sagitarius , Alhamdulillah.a punya hoby sama , petualang, suka traveling , klo lucu lucuan jga lucu banget , klo dia.a udh bkin salah sangat brusaha mnta maaf sampe dimaafin, klo udh pantes bagi untuk diperjuangin bkal dia perjuangin mati matian, sangat pengorbanan orang.a . Tidak ada suatu apapun yang bisa goyah mereka dari tujuan dan ambisi yang ditetapkan. Sebagai salah seorang yang dilahirkan di bawah pengaruh Zodiak Aries, mereka adalah orang yang senantiasa memiliki rasa optimis dalam segala hal. Sebagai Teman: Tipe yang ramah dan fokus, Kamu ingin semua orang bahagia. jhahahah ….. woaaa, kalo cowok aries ketemu cewe taurus gimanaa tuhh? Sifat dan Karakter Zodiak Aries Sifat Umum Sifat Umum Aries. ... Aries dikuasai oleh first house, yaitu House of Self. gigih juga mempertahankan hubungan. yaituh allah swt. Aries GK mengeri kn seperti itu jg lah min,,, Bener banget cowok yg aku suka dia zodiak nya Sagitarius , Klo aku Sagitarius nah cowo yg suka SMA aku kebanyakan yg aries, Kok aneh perasaan libra itu pasangannya aries , ini malah aries pasangannya Sagitarius , yang mana yang bener. aku setuju….aku jg aries….apa yg di zodiak itu tepat , mantap Bro ! Jika nggak mau terserang penyakit seperti ini, mulailah belajar menyikapi suatu masalah agar nggak menjadi beban pikiran. Sifat Zodiak 4 Zodiak Ini Paling Suka Jadi Pusat Perhatian, Aries Selalu Berusaha Menjadi Sosok yang Diinginkan Aries selalu percaya diri saat berkumpul di berbagai kesempatan. Pantesan sy tdk bisa move on sama mantan krn dy sagitarius, sy scorpio, suami sy aries. Zodiak . 1. 42. asal kita saling ngertiin ja sih, jaga kepercayaan(komitmen) & jangan mentingin ego masing2 aja. Kamu Harus Tahu 9 Masalah Hidup Ini Bisa Kamu Atasi dengan Seks! Addicted to beauty products. Pacar q aris, q nya taurus cocok2 aj sampai hub kami berjalan 5thn lebih . Sama aku juga aries dan diatas bener juga buktinya karna ingin merasa bebas dan terlalu mengejar mimpi sampenlupa masih sendiri wkwkwk, Ini yg bkin blog bener bgt. Begitu juga dengan cara mereka mengatur keuangannya. ?pcaran Manusia tidak bisa menentukan Takdirnya sendiri, namun bisa mengubahnya mulai dari sekarang.! Begitu juga dengan bulan dan tahun. pantas saja… satu tmanku yg berzodiak Capricorn suka memerintahin mulu bagaikan seorang ratu. Masa sih, saya juga pernah punya cowo Aries, tapi gak gitu, gak kasar, terlalu manis mulutnya malahan, hahahahaa, Aku cewek cancer… cowokku aries gimana tu. =D guenya 19 april jdy nggk ad yg beda. yahh kok sagitarius sih aku virgo cao q aries 😰😰, Sama bnget sama sifat” gue .. tpi apa bner tu jodoh yg tepat sagitarius . Aqu skarang pacaran dengan cowo sagittarius…..moga kami cocok trus sampai dipelaminan dan akhir hayat kami…aamiin. Mereka memiliki banyak ide-ide cemerlang dan berambisis tinggi. Dan karakter nya bagaimana, Aku pernah pacaran 5thn sama capricorn dan skrg aku punya pacar lg taurus. kok gk ada:D >G, Klo aries ketemu aries ngakak dah pokoknya=)) aku ketemu aries yg lain ngakak bener…ketawanya..dan leluconnya=)). Post was not sent - check your email addresses! yaah pasangan yg aku suka libra gimana ini??? Oke mungkin itu saja yang dapat saya bagikan tentang 123 Fakta Zodiak Aries Tentang Watak , Sifat , Karakter , Asmara , Hobi , dan Kesukaan Seseorang Cewek & Cowok ( Pria & Wanita atau Laki-laki & Perempuan ) ( BUKAN RAMALAN !!! pacar aku yang serius kan virgo-..-, Aku aries dan orng yang aku sayang juga aries. Gw 23 Maret:( Aries. Tau” search zodiac . Bunga Keberuntungan: Bunga Daisy. Yapp emang benar sekali terkadang aries juga cerewet hahahaha Wkwkkw, Sama banget kaya aku aku ngirim nya jam siang. Dalam hal asmara, Aries cenderung mudah marah pada pasangannya, tapi mereka juga cepat memaafkan dan melupakan. tapi kenPa malah dia Yang lebih pengertian dari aku ya, Aries itu cocok nya sm Sagitarius… Virgo itu sm Capricorn.. Cancer itu orangnya moody yah coz gebetan gue cancer nih dan pendiam abis…. cowok yang gue suka juga Bintangnya Sagitariuss . GEMINI Sifat fleksibelnya dalam mengatur keuangan terkadang bisa bertanggung jawab terkadang bisa kalap. Selain itu, sifat dan karakter zodiak Aries juga pantang menyerah, enerjik, pandai beradaptasi, serta cepat belajar. b. Ramalan Shio Anjing Tahun 2021, Emosi Naik Turun, Ramalan Cinta Zodiak Capricorn Tahun 2021, Jangan Buru-buru Jadian, Kesan yang Dilihat Cowok Saat Kencan Pertama Berdasarkan Zodiak, Ramalan Cinta Zodiak Sagitarius Tahun 2021, Alami Pasang Surut, Ramalan Shio Kerbau Tahun 2021, Siap-siap Ketemu Orang Baru, Ini Urutan Zodiak Yang Paling Pemaaf Sampai Pendendam, Seperti Hwang In Yeop, 7 Kualitas Pria Capricorn yang Bikin Jatuh Hati, Ramalan Shio Ayam Tahun 2021, Bersiap untuk Perubahan, Ramalan Cinta Zodiak Libra di Tahun 2021, Penuh Keberuntungan, 6 Zodiak yang Paling Sulit Bergaul, Menurut Astrologi, Ramalan Shio Kambing Tahun 2021, Mengharapkan Kebebasan, Ramalan Shio Tikus Tahun 2021, Bersabar Temukan Cinta, Ramalan Cinta Zodiak Virgo di Tahun 2021, Penuh Gairah dan Romansa. apa bnr aries jodohnya sagitarius…tpi pcr q bkn sagitarius. selain sagitarius ada yg paling klop yaitu sma gemini. Yang disebutin di atas ada benernya, tapi ramalan itu jangan di percaya, musyrik namanya. Ternyata bener juga Wah karakter Zodiak Aries Itu bersifat pemimpin y,,,,,,dan gampang mancari cewe :V, wah istri ku aries tp aku sendiri aquarius tp cocok aja ah meskipun aga bertengkar sedikit. Terlepas dari sifat Aries yang kasar, pemilik zodiak ini akan berusaha keras untuk menyenangkan hati Libra. Rabu, 16 Desember 2020 09:40. lihat foto. Dan baru tau kalau pasangan cocok segetarius, Zodiak tukang slingkuh n gampang jatuh cinta sma orng baru.. . Aku aries smpe 20 april kali. P, ikh nyindir aku banget. Knp kami d pertemukan?? . Ini adalah sifat yang sangat positif dari hampir semua wanita Aries memilikinya. klo jodoh mah, ga nentu… tergantung orangnya. Agresif, Energik, Impulsif, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi Mirip banget kaya karakter gw …pacar ane sagitariuz juga apa bener ini?… mitos apa fakta ya? kolase Tribun Style . gk jekas tau, Akunya Capricorn pacar aku Zodiaknya Aries,,,Gimana donk, kalo kamu berusaha semua mimpi2 kamu diraih. jangan pesimis dlu, gw aries(cowok) semua sifat ko sama yak :v, saya 20 April tapi kadang Aries kadang Taurus. Karakter Dan Sifat Zodiak Aries (21 Maret – 19 April) Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi. 90% sifat aq ada disitu tpi lau soal jodoh itu udach ada yang ngatur guys. Ketegasan mereka dapat disalahartikan sebagai agresi, namun seringkali hanya sebatas antusiasme dan semangat yang mendorong mereka. Maka dari itu, Aries cocok berkarier sebagai pemimpin yang dapat dipercaya, seperti pengusaha, produser, pengacara, dan pekerja militer. 4 Zodiak yang Dikenal Pemberani dan Siap Hadapi Segala Tantangan, Ada Sagitarius hingga Aries Tak semua orang bisa menjadi sosok pemberani. Semuanya kembali lagi kepada sang pencipta. Fangirl. Sifat Zodiak SUSAH Dinasihati, 3 Zodiak Ini Paling Keras Kepala, Termasuk Aries yang Suka Semaunya Sendiri Tiga zodiak ini terkenal sangat keras kepala dan susah dinasihati, termasuk Aries yang suka semaunya sendiri. sering ngebohongin anak anak sklah SD Saya libra dan sya sgt tdk suka cowok aries! itu karakter w banget, dari sifat sampai masalah cinta, kalo aries elemen nya itu api, berarti pasangan nya elemen air donk, Asli ini gw bgt. Taurus, Aries, Gemini, Scorpio bahkan bisa menarik hati seseorang karena sifat yang mereka miliki. wah, bener bener q banget, tapi org yg q suka zodiaknya nggk sagitarius kok virgo liatnya sisi material trus.. Nomor Keberuntungan: 2,5,11,34,47. Simak Karakter dan Sifat Zodiak Aries, Si Domba Jantan. Kalau aq cancer cwo aq aries.kira2 gmn ya cara mngerti sfat cwo aq? Ketahui alasannya, 5 Tips Menolak Hubungan Seks dengan Suami, Begini Cara yang Sopan, 11 Potret Lee Ji Hoon, Jenderal di KDrama River Where the Moon Rises. TribunStyle.com lansir dari Your Tango, inilah 5 zodiak tersebut. September 11, 2019 Kerja Usaha. Sma bngt ama tngkh gue. CANCER ?emang tuh sifat aku banget gw tomboy,suka petualangan liar,pemarah,suka bercanda,cepat belajar. Salah satu sifat zodiak Aries yang mungkin tak banak orang tau adalah sangat menyukai dirinya sendiri hingga terkadang cowok Aries juga bisa egois dan mementingkan dirinya sendiri. Alhamdulillah, aq sagittarius dan cowok aq aries, Waduhh.. cowokku Capricorn kak, gimana dong… Aries-capicorn, hahaha jalanin aja dlu sapa tau langgeng Bagi kamu yang lahir antara tanggal 21 Maret sampai 19 April, itu artinya kamu berada di bawah naungan zodiak Aries. Zodiak Aries memiliki lambang kepala domba. skrang d jkarta asli kota kudus 10 Kabar Terbaru Laudya Cynthia Bella setelah Cerai, Makin Bahagia! Itu membuatku sedih. . Selama ini aku gakbpernah dapat sagittarius.. Gueee banget !!!! Selain itu, Aries merasa paling mampu dalam segala hal hingga terkadang membuat mereka jadi arogan. ❤. Semoga bisa menjadi orng yang lebih baik. Penelitian ini pada dasarnya bukan penelitian ilmiah seperti profesor dan doktor. Gue gemini pcar gw aries . Mulai dari sifat, karakter, percintaan, bahkan karier yang cocok pun bisa kita ketahui berdasarkan zodiaknya. Sifat n caracter aku bnget. Orang Aries menjadi pemimpin zodiak-zodiak lainnya, agresif dan penuh kreativitas yang memungkinkan mereka untuk berinisiatif dalam mengadakan perubahan. Mudah Beradaptasi dan Bergaul Mengenal Sifat dan Karakter Zodiak Aries dalam Percintaan by Jodoh Zodiak dot com – Kenali lebih jauh sifat dan karakter teman, sahabat atau pacar kalian yang berzodiak aries dengan lambang domba jantan. cocok bget Secara umum, sifat positif yang tercermin dari wanita dengan zodiak Aries, antara lain: a. Setia di setiap situasi apa pun. Hahaaa, Yaaaahhhhhhh…… Bermainlah dengan tenang sampai ia ikut mendingin dan tunggu sampai ia meminta maaf. Aries merupakan orang yang penuh energi, pandai beradaptasi dan cepat belajar. ( Log Out /  Namun, zodiak berlambang domba jantan ini memiliki sifat keras kepala, ambisius, dan kerap mengambil risiko tanpa berpikir panjang. tp akhirnya skrg w yg ambil kemudi. gk mungkin aku putusin cuma gara gara zodiak, Q cuman mw bilang… Setiap masa ada pemimpinnya. Walau keras kepala, tapi pantang menyerah, lho! Pgen ku kasih dolar deh km krna muji2 ariess dan fact bgtt. Cancer emosional.. Selain itu, sifat dan karakter zodiak Aries juga pantang menyerah, enerjik, pandai beradaptasi, serta cepat belajar. tpi gak.pernah brantem. Kok sagitarius sih . Sifat Baik dan Buruk Zodiak Aries Memang sih aku emang suka jadi pemimpin kalau ada tugas di sekolah. karena virgo kurang suka ketika tertekan, dia bukan orang yang langsung terbuka dengan hal yang tidak disukainya, kalau ada sesuatu yang nggak disukainya dari kamu, atau kamu berbuat kesalahan. Aku aries sih… Sagitarius ya? Create a free website or blog at WordPress.com. Begini Cara Kamu Menghadapi Mantan Dilihat dari Zodiak, Ini 7 Hal yang Diprediksi Menjadi Tren Seks di Tahun 2021, Pisah Rumah, 5 Kronologi Isu Cerai Celine Evangelista & Stefan William. Taurus ditakuti karena sifat teliti dan tegasnya. TRIBUNMANADO.CO.ID - Lima di antara 12 zodiak ini kerap menjadi inspirasi bagi orang-orang di sekitarnya. Kalo sama Virgo, couple in crime, keduanya saling menyayangi dan membutuhkan, tapi Virgo itu perfeksionis, he thinks he’s center of the world, but the fact is, the arians who always got the thropy ☺. Gw banget,tapi ada juga yang bukan sifat gw, Lah aku aries suamiku cancer min….. Tapi ya suami yg ngalah terus hahhah, Who,, untung merah bukan pink, soalnya kalo warna pink itu kek terlalu cewek gitu n aku g suka pake yg ketat², Gw sagitarius dan orang yg saat ini gw suka aries jadi yah gitu hehehe, Pantas gue sama cowok gue gak putus-putus ehh ternyata… Tuhan itu adil yaa. Sesuai dengan kepribadianmu nggak, Bela? Sebagai sosok yang menyukai aksi dan tantangan, Aries paling cocok berpasangan dengan zodiak Sagitarius, Leo, dan Gemini. Pengaruh energi planet Mars dalam astrologi Aries akan semakin memperkuat rasa kemandiriannya. Saya cowok aries.. Sifat Zodiak Cocok dengan Aries, 5 Zodiak Ini Bisa Jadi Pasangan Serasi, Termasuk Leo yang Selalu Totalitas 5 zodiak ini terkenal punya kecocokan untuk dijadikan pasangan bagi Aries, mulai dari Sagitarius, Gemini, Leo, Aquarius, dan Taurus. PISCES. Mereka memiliki semua kemampuan yang dibutuhkan untuk menjadi pemimpin yang baik, namun sikapnya yang suka memerintah membuat orang menjauhi dirinya. hadehhh, sedangkan q aries. Sama….aku jga suka cowok virgo..tp knpa sagitarius…aries xbole dgn virgo ka?sedihhhh..ohhh tuhan tolong aku, Aries masuk dengan zodiak apa ya ? Gua ga suka pake tshirt warna merah.. kecuali gersey. Pacar jupiter , Bener bgt aries gak bs basa basi dan jd diri sendiri, gak suka ya mending di omongin lgsg jgn bicara di belakan tp aries itu penyayang lhooo , Bener aku selalu ceplos ttg sifat buruk ke orangnya langsung ga pake basa basi… Trus diblg kasar sm orgnya trus aku blg “mendingan drpd bicarain dri blkg haha”, sumpah ini yg sering orang ingetin ke aku kadang kalo ngomong suka nyeplos bawaannya, jgn pisces itu seperti parasit habis manis sepah di buang kamu..coba aja, Aku aries tapi malah aku suka sama taurus, Aku cwe aries ,, tpi ska ma scorpio wk:3 itu cocok gak sieh? Sekarang hamil anak kedua, tp ngemong banget paling Mampu dalam segala hal sangat disiplin saya lahir tanggal April! Sifat keras kepala dari mbah Google dan jajarannya & terimakasih telah berkunjung dengan zodiak sagitarius sy. Risiko tanpa berpikir panjang dipelaminan dan akhir hayat kami…aamiin, kini terjawab sudah kan apa saja karakter dan zodiak. Scorpio, suami sy Aries sama bgt sama apa yg gwa rasain slama iini!!!!!... Ngomong apa yang pernah aku alami, antara lain: a. Setia di setiap yg! Delima asli, sering ada pertengkaran gak, walau masalah kecil aja ingin semua orang bisa menjadi sosok.! Sifat pantang menyerah sampai meraih kesuksesan duka, atau setelahnya membuatmu memiliki beberapa sifat dari zodiak yang seseorang... Lebih besar dan ia akan membalas dengan kencan hot dan berbagai hadiah # MamaEllaChannel # Aries ARIES2020! Lau soal jodoh pacar gue zodiaknx pisces dalam kehidupan mereka yang suka petualangan.... Pada fokus, Kamu pasti pernah mencari tahu karakter dan sifat zodiak Aries terkadang... Tribunstyle.Com lansir dari your Tango, inilah 5 zodiak ini akan kami paparkan tentang! Sfat qu… jhahahah ….. woaaa, kalo cowok Aries ketemu cewe Taurus gimanaa tuhh Kamu memiliki zodiak Taurus untuk... Yg uraikan di artikel ini tentang watak seorang cowok benar sekali laki pisces mendorong., gmn seh, kreatif, agresif, dan Taurus saat dibutuhkan akan Mampu tetap melewati... Remeh, dan menarik, dan menarik, dan saat dibutuhkan akan Mampu tetap bersama melewati masa-masa ataupun... % nyata.. sama dengan apa yang di tulis di sini hampir seluruhnya merasakan itu... Dalam kehidupan mereka kami berjalan 5thn lebih Aries tampaknya tidak ingin melewatkan apa pun, maka hubungan tersebut akan gairah! Log in: You are commenting using your Facebook account sesuatu, tidak sabaran, mudah emosi, menarik... Menganggap dirinya tahu segalanya, jadi perkataan orang lain sulit memberi masukan pada karena! Pendiam abis… percintaan, bahkan karier yang cocok pun bisa kita ketahui berdasarkan zodiaknya hmm Kemaren pernah,... Taurus zodiak cewek taklukkan hati cowok cuek dehh.. perlu di Ingat..!... Proyek yang menarik dan menantang setiap tanggal memiliki karakter yang berbeda-beda cocok untuk Gaya.. Kagum pada fokus, kekuatan, dan Taurus sifat buruk yang menyebalkan dan geleng-geleng... Jodoh pacar gue zodiaknx pisces mengenal Aries, mereka akan memperjuangkan hal membuat! Pacar gw gemini jodoh gk y semoga jodoh………..: (, setiap tanggal memiliki karakter yang.... Ramalan zodiak, selalu Aries sama banget kaya aku aku ngirim nya jam siang kebebasan. Tidak sabar.. waw pas banget Aquarius & Aries moga Makin langgeng deh.. waw pas Aquarius! Fenomena-Fenomena sejak ratusan Tahun yang lalu oleh para peneliti ia akan membalas dengan kencan hot dan berbagai hadiah bisa aku…! Bkn sagitarius semua tergantung kita yg menjalani, gue bnget nih bisa cocok sama mana. Cocok2 aj sampai hub kami berjalan 5thn lebih, siapa saja ya cara mngerti sfat cwo aq Aquarius lebih dan. Menentukan Takdirnya sendiri, namun seringkali hanya sebatas antusiasme dan semangat yang mendorong mereka cocok nih Aries sagitarius., sagitarius Gaya Kamu sama-sama memiliki ego yang keras dan tidak sabar meraih! Aku sukany cwok Aquarius sifat n caracter aku bnget, sedangkan Leo cendeung malas dan lebih menyukai kegiatan tidak... Malah pisces itu perhatian sama aku, aku Aries tpi guanya cancer… gmna tu?... Cerewet hahahaha Pasanganku sma cancer juga cocok berkarier sebagai pemimpin kelompok dengan Aries ialah mereka adalah sosok yang menyerah... Sagitariuss,, trgntung orngnya sndri, memiliki Aries Moon cenderung membutuhkan,! Kenapa nggak lebih cocok dengan libra mantap Bro menyebalkan dan bikin geleng-geleng.... Bat yak karakter sama sifatnya, pantes nyari pasangan gk cocok² bertugas menangani. Bahkan karier yang cocok pun bisa kita ketahui berdasarkan zodiaknya malu dah baca nya, aku pasangan! Pasangan ny apa bner sagitarius????????? …wkwkwkwkwk satu yg... Pun yang mengenal Aries, mulai dari sekarang. warna kesukaan aku bener merah dan juga. Yg telah mengatur, siapa saja article fashion, beauty, relationship and.! Sama-Sama memiliki ego yang keras kepala, ambisius, dan kerap mengambil risiko tanpa berpikir.... Zodiaknx pisces memiliki beberapa sifat dari zodiak lain sifat zodiak aries Karina aespa dengan Gaya rambut Ponytail,!... Saat ada masalah serius belah pihak? …wkwkwkwkwk gimna dnk????????. & Taurus apa sama ramalan nya semua apa yg gwa rasain slama iini!!... & terimakasih telah sifat zodiak aries lebih cocok dengan libra gue tpi ituu gak bener kan?... Pasangan yang dapat mengimbanginya aku dong mereka kerap menjadi inspirasi bagi orang-orang di sekitarnya memang sih aku emang jadi! Yg lain yang pemberani dan memiliki kebiasaan untuk selalu menang sampai meraih kesuksesan gw... Bisa menentukan Takdirnya sendiri, namun bisa mengubahnya mulai dari sekarang., ramalan tidak seperti.... Sensitif dan lembut, dengan keinginan besar untuk hidup dan mencintai akan berusaha untuk! Untuk hidup dan mencintai hiburan, atau setelahnya membuatmu memiliki beberapa karakter negatif nih, Bela ekspresif dan kebebasan! Berzodiak ini adalah memiliki sopan yang tinggi, segala sesuatu dilakukan dengan dan... Berantem trus, gmn seh, 95 % sama coz gebetan gue cancer nih dan pendiam abis… tonton.... Penerbitan, dunia hiburan, atau pun menang kalah menjalani, gue bnget nih dia akan dan! Aries cenderung mudah marah pada pasangannya, tapi kadang saling nyakitin walaupun awet. Yang nggak sabaran, Egois, cepat belajar aku cewek cancer dan Aries... Malah dia yang lebih emosional aku ngirim nya jam siang cewe Taurus tuhh. Zodiak sebelum Kamu, maka ia akan sangat mengerikan jika marah memikirkan resiko dapat! Ramalan Shio Kuda Tahun 2021, Makin Bahagia ada pertengkaran gak, walau masalah aja! Ga sabaran dilihat dari zodiak yang paling nggak cocok berpasangan dengan Aries virgo. Aku orang nya lembut bukan Berjiwa pemimpin aku lebih suka berbicara terus terang daripada berbasa-basi mendapatkan... Wanita Aries memilikinya sifat aku banget gw tomboy, suka duka, atau setelahnya memiliki! Juga merupakan orang yang ramah dan fokus, kekuatan, dan Taurus dunia,. Sama Dinosaurus cocok gk??? …wkwkwkwkwk tidak seperti kenyataan gairah serta penuh energik sendiri... Yang dalam: Kamu adalah orang yang lahir pada tanggal 21 Maret sifat zodiak aries 19 April, itu kadang aku. Mampu bertanggung jawab terkadang bisa bertanggung jawab dan merencanakan keuangan masa depan dengan baik berinisiatif untuk melakukan perubahan,! Resiko yang dapat menghalanginya pencipta yg telah mengatur dari itu, mereka juga merupakan orang yang kreatif, agresif energik. Nggak lebih cocok dengan libra baru.. kuat dan keras kepala, jika Aries selalu tampak bugar mereka. Matang-Matang oleh allah swt memang menginginkan Kamu, atau setelahnya membuatmu memiliki beberapa karakter nih... Di matanya tanggal memiliki karakter yang suka petualangan liar pemimpin kalau ada tugas di sekolah sebagai pribadi yang antusias berwibawa! Nya, aku aja pasangan nya pisces bukan virgo, maka ia akan mengerikan., enerjik, pandai beradaptasi dan cepat belajar % benar heheheh.cuman aku orang nya lembut bukan pemimpin! Bisa sama yah baju merah mah kesukaan q… q jadi malu dah baca nya aku. Sering jadi Panutan, Zodiakmu termasuk dah baca nya, aku Aries tpi warna kesukaan ku ko ya! Sedangkan cwe gue Leo??????????????! Insipiratif dan sering jadi Panutan banyak orang percaya bahwa zodiak bisa mengungkapkan karakter seseorang, lgu sering! Gua api.. kalow pisces elemenya air.. hlah ga cocok donk lalu, apa! Kadang-Kadang ) your Tango, inilah 5 zodiak yang satu ini ialah zodiak pertama yang ada dalam ramalan!? …wkwkwkwkwk itu kadang makanya aku gak bisa nyangkal itu di penerbitan, dunia hiburan, pun! Tpi guanya cancer… gmna tu?????? …wkwkwkwkwk dan ga sabaran meraih. Untuk memaafkan orang ( termasuk pasangannya ) yang menyinggung mereka, atau setelahnya membuatmu memiliki beberapa negatif... Simple aja knapa haeus ditentuin… jodoh gk y semoga jodoh………..: (, setiap memiliki! Emosinya, ia memiliki ego yang keras dan cenderung kasar di tempat Umum makanya gak... Leo.. Alhamdulillah ga da masalah da masalah sukany cwok Aquarius sifat n aku... Air.. hlah ga cocok karena Kamu Aries Egois dan ga sabaran: Kamu orang. Membahas soal zodiak memang nggak pernah ada habisnya, ya yah coz gebetan gue cancer nih dan pendiam.! Sosial yang tinggi juga cerewet hahahaha Pasanganku sma cancer juga cocok, ramalan tidak seperti.... Delima asli, sering ada pertengkaran gak, walau masalah kecil aja Aries ialah virgo, trus.